Barchette d’indivia con crema di sedano e mela

Avevo pensato di aprire questo post raccontandovi un simpatico aneddoto su quanto poco conoscessi indivia e quanto invece abbia avuto modo, nella vita, di assaporare l’invidia…poi ho pensato che forse non era il caso o, almeno, non era questo il luogo più adatto per parlarne (poi con chi vuole ci vediamo al bar per approfondire 😉 )

Parliamo invece di cucina e di ricette, quella di oggi su Cosebelle, ad esempio, perfetta per un aperitivo in piedi o per un antipasto leggero.

Le barchette d’indivia – sembrano davvero solo a me delle barchette?!? – sono accompagnate da una crema di sedano e mela e poi farcite in due versioni, una adatta ai vegani, ai vegetariani più ligi che non mangiano formaggi, a chi soffre di intolleranze alimentari e non può mangiare latticini e a chi preferisce stare leggero e l’altra invece un po’ più strong, ideale per chi preferisce i gusti decisi o per chi resta un po’ scettico sul tema del veganesimo…

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

DIARIO DI UNA VEGETARIANA, il mio libro, è in vendita su ordinazione in libreria, su Amazon oppure da 11 a Treviso, in via Diaz!

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Resta aggiornato via mail!
Rispettiamo la tua privacy
Quiche di carciofi con tofu pomodori secchi e olive
Crema di zucca lenticchie rosse e miglio alla curcuma
Pasta al pesto di foglie di rapa bianca e anacardi
Mini burger di azuki e riso rosso

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: