ricette per vegetariani

Biscotti sabbiosi al cacao e al limone, le varianti

Fuori programma della domenica. Per chi non ama il caffè ma vuole sperimentare i biscotti sabbiosi e la loro consistenza fondente ho voluto provare delle varianti. Volevo essere sicura che facendo delle modifiche il risultato non cambiasse, perché le proporzioni  in pasticceria sono fondamentali. E invece possiamo tirare un sospiro di sollievo: sfornati e mangiati :)

Ecco le alternative: mantenete la ricetta invariata e sostituite semplicemente il caffè con il cacao, sciogliendone qualche cucchiaino in 2 cucchiai d’acqua, oppure usate al posto del caffè del succo di limone. Aggiungete sempre gradualmente la parte liquida perché in base alla densità modificherà anche la consistenza dell’impasto che deve rimanere morbido e un po’ appiccicoso ma comunque lavorabile.

E occhio quando li cuocete, sfornateli appena i bordi sono dorati.

 

3 Commenti a “Biscotti sabbiosi al cacao e al limone, le varianti”

Lascia un Commento

L'eterno dilemma "meglio bello o buono?" e il contest "Bello&Buono" di Taste&More!
Quinoa alla zucca con arance e nocciole pralinate salate
Sformatini ai broccoli e cavolo nero con cuore di mozzarella
Tartufi vegan al cacao amaro con noci e fichi

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: