ricette per vegetariani

Biscotti sabbiosi al cacao e al limone, le varianti

Fuori programma della domenica. Per chi non ama il caffè ma vuole sperimentare i biscotti sabbiosi e la loro consistenza fondente ho voluto provare delle varianti. Volevo essere sicura che facendo delle modifiche il risultato non cambiasse, perché le proporzioni  in pasticceria sono fondamentali. E invece possiamo tirare un sospiro di sollievo: sfornati e mangiati :)

Ecco le alternative: mantenete la ricetta invariata e sostituite semplicemente il caffè con il cacao, sciogliendone qualche cucchiaino in 2 cucchiai d’acqua, oppure usate al posto del caffè del succo di limone. Aggiungete sempre gradualmente la parte liquida perché in base alla densità modificherà anche la consistenza dell’impasto che deve rimanere morbido e un po’ appiccicoso ma comunque lavorabile.

E occhio quando li cuocete, sfornateli appena i bordi sono dorati.

 

3 Commenti a “Biscotti sabbiosi al cacao e al limone, le varianti”

Lascia un Commento

Vegan burger di lenticchie tofu e verdure
Ravioli di robiola, basilico e capperi con salsa al pomodoro
Clafoutis di finocchio e pera allo zenzero
Millefoglie di barbabietola e melone bianco alle nocciole

Inserisci la mail e seguimi!

Follow on Bloglovin

Food Blog Award

Food-blog-award-300x293

ShineOnAwards

ShineOn

TheVersatileBloggerAward

versatile-blogger-award1-298x300