Cannoli salati con crema di broccoli, taggiasche e pinoli

Ma gli antipasti? No parliamone. L’antipasto apre il pasto – ma va? – ed è un po’ un biglietto da visita, deve essere sfizioso ma leggero, curato in ogni dettaglio. Come sapete amo molto le insalatine e le creme, i bicchierini e le monoporzioni. Con quelle vado sul sicuro, ma a volte mi piace sperimentare, fare dei tentativi nuovi, accostare ingredienti diversi.

Così è stato per questi cannoli salati, un impasto nato d’istinto profumato alla paprica, croccante e fondente al tempo stesso, farcito con una crema di broccoli piccantina, olive taggiasche e pinoli.

Un antipasto vegan goloso che trovate sul IlCucchiaio.it.

2 Commenti a “Cannoli salati con crema di broccoli, taggiasche e pinoli”

  • LaraTZ:

    Ciao, faccio capolino sul tuo blog da poco, ci sono delle ricette interessanti; mi hanno incuriosito questi tuoi cannoli salati che vorrei provare a fare anch’io. Ho una domanda pratica relativamente allo “stampo” per i cannoli: dove li hai trovati? Quelli per i cannoli siciliani mi sembrano un po’ grandi…
    Grazie mille
    LaraTZ

    • GcomeCarolina:

      Ciao Lara, che piacere! Io li ho presi in un negozio che vende elettrodomestici e articoli per la casa, effettivamente sono abbastanza stretti..ma puoi Tranquillamente usare quelli se li hai! Baci

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

In libreria!
DIARIO DI UNA VEGETARIANA
Presentazione VENERDì 15 DICEMBRE a Treviso da 11 (via Diaz) ore 17.30

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Quiche alla zucca con carote barbabietola e gorgonzola
Interpretazione vegan degli zaèti (e cose belle che finiscono)
Biscottini morbidi di segale avena e cioccolato (e un post pesantone su chi ci fa sentire dei malati immaginari)
Crema di finocchi piselli e sedano al limone

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: