Cous cous di farro con crema di piselli alla menta zucchine e asparagi

Il cous cous che vi propongo oggi è un piatto vegan leggero ma super saporito, ricco di verdure, che profuma di primavera e che è un vero inno al verde 🙂

L’ho preparato e l’ho adorato: il sapore intenso del cous cous di farro si accompagna alla delicatezza di una crema di piselli profumata con la menta fresca mentre gli asparagi e le zucchine aggiungono sapore e croccantezza al piatto. L’ho assaggiato subito e poi mangiato riscaldato – alle tre del pomeriggio, il “classico” orario del pranzo – ed era ancora più buono! Riposando il cous cous assorbe tutti i sapori e i profumi e ripassandolo in padella i piccoli grani diventeranno dorati e croccanti…irresistibile 🙂

La ricetta la trovate su IlCucchiaio.it!

Un Commento a “Cous cous di farro con crema di piselli alla menta zucchine e asparagi”

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

DIARIO DI UNA VEGETARIANA, il mio libro, è in vendita su ordinazione in libreria, su Amazon oppure da 11 a Treviso, in via Diaz!

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Resta aggiornato via mail!
Rispettiamo la tua privacy
Quiche di carciofi con tofu pomodori secchi e olive
Crema di zucca lenticchie rosse e miglio alla curcuma
Pasta al pesto di foglie di rapa bianca e anacardi
Mini burger di azuki e riso rosso

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: