Cous cous di farro con crema di piselli alla menta zucchine e asparagi

Il cous cous che vi propongo oggi è un piatto vegan leggero ma super saporito, ricco di verdure, che profuma di primavera e che è un vero inno al verde 🙂

L’ho preparato e l’ho adorato: il sapore intenso del cous cous di farro si accompagna alla delicatezza di una crema di piselli profumata con la menta fresca mentre gli asparagi e le zucchine aggiungono sapore e croccantezza al piatto. L’ho assaggiato subito e poi mangiato riscaldato – alle tre del pomeriggio, il “classico” orario del pranzo – ed era ancora più buono! Riposando il cous cous assorbe tutti i sapori e i profumi e ripassandolo in padella i piccoli grani diventeranno dorati e croccanti…irresistibile 🙂

La ricetta la trovate su IlCucchiaio.it!

Un Commento a “Cous cous di farro con crema di piselli alla menta zucchine e asparagi”

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

In libreria!
DIARIO DI UNA VEGETARIANA
Food District - Ultra

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Crema di zucca e pera
Quadrotti al cioccolato e arancia
Lenticchie a primavera su Taste&More
Curry di patate dolci tofu e spinaci

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: