Plum zafferano e piselli

 

Ci sono delle ricette che nel nostro immaginario comune nascono dolci. O almeno, nel mio. Sono quelle preparazioni che anche in versione salata sono buonissime: muffin, plum, bignè, mousse e chi più ne ha più ne metta, datemeli dolci o salati, e stomaco mio fatti capanna.

Forse il segreto sta nelle consistenze, forse in quel sapore in perfetto equilibrio fra il dolce e salato che conquista tutti…o forse sono solo io che siccome vado pazza per  la pasticceria parto dal presupposto che le ricette dolci in versione salata saranno sempre e comunque uno sballo. Per principio.

Oggi sul Cucchiaio.it trovate per l’appunto una di queste ricette, un plum-cake zafferano e piselli con un colore meraviglioso e un profumo intenso che lascia in bocca un sapore dolce e mi fa venire voglia di mangiarlo a tutte le ore. Ciao ciao prova costume!

4 Commenti a “Plum zafferano e piselli”

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

In libreria!
DIARIO DI UNA VEGETARIANA
Food District - Ultra

Plumcake al limone e semi di papavero e il nuovo Taste
Crema di zucca e patata dolce con polenta al curry
Salame al cioccolato vegan
Biscotti pan di zenzero

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: