Aspettando la primavera arriva Taste&More fra formaggi freschi e ricette in bicchiere

Taste&More-Magazine-marzo-aprile-2015-n°-13_unavegetarianaincucina

E’ marzo e io sono impaziente. E’ un periodo intenso, denso, sono molto stanca e ho voglia di sole. Ho voglia di uscire con la giacca e dovermela togliere, ho voglia di sentire l’aria fresca e insieme il sole tiepido sul viso. Ho voglia delle prime insalatine, degli asparagi verdi e croccanti, del profumo delle fragole e ho voglia di mangiare un gelato seduta su una panchina leggendo Taste&More. Il nuovo numero ci accompagnerà nell’attesa della primavera e come sempre è pieno zeppo di ricette belle in cui abbiamo messo anima e corpo. Fra formaggi freschi, cucina fusion, cake salati e ricette nel bicchiere facciamo con voi il conto alla rovescia per l’arrivo della Pasqua!

Anche in questo numero le mie ricette sono due, ve le anticipo ma poi per scoprirle vi invito a sfogliare il nuovo numero qui o direttamente dal riquadro sotto al post!

Sfogliedisemiallacurcumaericotta_Taste&More_unavegetarianaincucina_01

Inutile dire che fra tutti i formaggi da scegliere io sono andata sul classico con la mia amata ricotta, in versione salata. Ho preparato delle sfoglie di semi alla curcuma con una spuma di ricotta con olive e maggiorana, una nuvola bianca su un dischetto giallo croccante e profumato, ideale per un aperitivo o da servire come antipasto, lasciando che ognuno dei vostri ospiti farcisca la sua sfoglia a piacere.

Ricettainbicchierecarotegorgonzola_Taste&More_unavegetarianaincucina_02

L’altra ricetta è stata una sfida per me, ciofeca nella composizione e presentazione, che mi sono messa un po’ alla prova con una ricetta nel bicchiere. Non vi tedio raccontandovi dei giri infiniti a casa di amici e parenti alla ricerca dei bicchieri perfetti ma vi dico subito che ho scelto dei sapori particolari e che la ricetta prevede diverse preparazioni da assemblare in bicchiere. Dentro ci trovate una crema di mascarpone alla rucola, gorgonzola a cubetti, cialdine alle nocciole e carote caramellate. Una volta che avrete preparato tutto non vi resterà che riempire i bicchieri a piacere per stupire i vostri amici…armatevi di pazienza e precisione e correte a leggere le ricette su Taste&More!

8 Commenti a “Aspettando la primavera arriva Taste&More fra formaggi freschi e ricette in bicchiere”

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

In libreria!
DIARIO DI UNA VEGETARIANA
Food District - Ultra

Plumcake al limone e semi di papavero e il nuovo Taste
Crema di zucca e patata dolce con polenta al curry
Salame al cioccolato vegan
Biscotti pan di zenzero

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: