Sformatini vegan di broccoli e tofu al mandarino

Parecchi anni fa in casa mia abbiamo cominciato a preparare gli sformati di verdure: è stata una rivelazione. Come far mangiare a bambini, uomini e a tutti coloro che guardano la verdura con distacco e orrore ortaggi e legumi rendendoli irresistibili? Ecco la risposta.

Da quel giorno abbiamo preparato sformatini, tortini e soufflé di ogni genere o tipo, con ogni verdura, ogni salsa, ogni abbinamento. E ovviamente gli sformati sono grandi protagonisti dei miei menù vegetariani. A volte uso i latticini – panna, formaggi freschi, latte – altre volte le uova. Altre volta ancora, come in questo caso, il tofu.

Per degli sformati vegan super cremosi che vi faranno piacere il tofu anche se non vi ha mai convinto. E pure i broccoli secondo me (che poi fanno super mega bene, mangiateli!).

Per non farci mancare niente io li ho profumati al mandarino, c’ho fatto una spuma di accompagnamento alla curcuma e li ho serviti con la quinoa croccante, la mia nuova dipendenza.

La ricetta è su IlCucchiaio.it!!!

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

In libreria!
DIARIO DI UNA VEGETARIANA
Food District - Ultra

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Zuppa fredda di cetriolo zucchine e avocado
Cecina alle erbe aromatiche
Smoothie banana e caffè al cardamomo
Insalata di ceci neri e mais con avocado e salsa piccante

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: