Sorbetto all’ananas e fondente
E’ luglio, andiamo al mare. E’ luglio, c’è il sole. E’ luglio, portatemi qualcosa di fresco.
Tipo un sorbetto. Tipo un sorbetto all’ananas e fondente.
Le Cosebellers della cucina – me compresa – si sono messe al lavoro in questi giorni d’estate pensando a voi. Alla vostra golosità e al vostro refrigerio. Così è nato il bellissimo post FUORI DI FREEZER che raccoglie le nostre ricette dedicate alla calura, quelle che finiscono in congelatore, che quando le tiri fuori ti si attaccano alle mani.
Fra le varie idee che vi proponiamo ci sono anche i miei sorbetti all’ananas, cremosi che più cremosi non si può. La goduria sta nella prima fase terapeutica di spaccamento della lastra di cioccolato – che è un modo per sfogarsi e lasciare andare le tensioni – e poi nella scoperta della crema che ci sta sotto che, nonostante il freezer, resta morbida e fresca. Poi arriva anche il boccone, un po’ di ananas e un po’ di fondente.
Come va con la calura?!?
PS. se scegliete con cura un cioccolato vegan e certificato glutenfree questo dolce sarà perfetto anche per i celiaci e i vegani!
Com’è che le tue idee mi piacciono sempre?
E’ un problema eh…
E’ da quando è uscito il post che medito sul riprodurre questo sorbetto!!!
bacio
Chiara
🙂
Sarà che domani ho il primo appuntamento dalla dietologa ma stamattina non faccio che visitare siti e blog di cucina…
Complimenti per il tuo!
Trovo che questo sorbetto sia proprio una meraviglia!!
E chissà che buono!
Complimenti!
Nina di Fragola e Cannella
grazie @Nina e @Mafalda!
PS: @Mafalda come va con la dieta?!?