Datteri gorgonzola e pere (in un sol boccone)

Oggi arrivo tardi, tarderrimo, ma arrivo. Il Natale si avvicina e così anche su Cosebelle ecco qualche ricetta adatta per le feste. La mia proposta è un finger food veloce e super facile, a cui nessuno saprà dire di no.

Tre ingredienti e pochissimi passaggi per i datteri con gorgonzola e pere, da mangiare in un sol boccone mentre fate il brindisi canticchiando le canzoni della nostra meravigliosa compila bella di Natale.

 

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

DIARIO DI UNA VEGETARIANA, il mio libro, è in vendita su ordinazione in libreria, su Amazon oppure da 11 a Treviso, in via Diaz!

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Torta bassa vegan banana e caffè senza zucchero
Riso saltato alle spezie con verdure e cannellini
Zuppetta tiepida di piselli carciofi e finocchi
Muffin al cocco e limone senza zucchero

Seguimi via mail!

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: