Datteri gorgonzola e pere (in un sol boccone)

Oggi arrivo tardi, tarderrimo, ma arrivo. Il Natale si avvicina e così anche su Cosebelle ecco qualche ricetta adatta per le feste. La mia proposta è un finger food veloce e super facile, a cui nessuno saprà dire di no.

Tre ingredienti e pochissimi passaggi per i datteri con gorgonzola e pere, da mangiare in un sol boccone mentre fate il brindisi canticchiando le canzoni della nostra meravigliosa compila bella di Natale.

 

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

In libreria!
DIARIO DI UNA VEGETARIANA
Food District - Ultra

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Zuppa fredda di cetriolo zucchine e avocado
Cecina alle erbe aromatiche
Smoothie banana e caffè al cardamomo
Insalata di ceci neri e mais con avocado e salsa piccante

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: