Muffin salati timo limone e olive. E una nuova collaborazione. E un po’ di chiacchiere.
Comincia oggi una nuova collaborazione che porterà ogni mese una ricetta vegetariana su Luuk Magazine, il webzine dedicato alle donne che parla di beauty, fashion, lifestyle e cooking (più femminile di così 😉 )!
A fianco a me tante altre foodblogger impegnate a proporvi le loro creazioni e a raccontarvi un po’ di sé con le loro ricette, tra le quali anche Barbara, con cui ho condiviso una giornata speciale proprio prima di aprire il blog, una giornata in cui ho potuto rubare i segreti di una maestra del settore come Chiara – Chiara Maci, proprio lei, quella di SorelleInPentola – e che mi ha sicuramente dato una spinta e aiutata a decidere di lasciare la strada vecchia per la nuova buttandomi in questa nuova avventura che mi sta dando tante, tantissime piccole soddisfazioni 🙂
Ho fatto un passo indietro e ora ne faccio uno avanti, la ricetta con cui parte oggi la collaborazione è uno dei miei cavalli di battaglia, una delle preparazioni che adoro sia in versione dolce che salata – come in questo caso -, i muffin!
5 commenti
Babe
Grandissima!
CriZ
….scusa, il link non funziona! dove trovo la super-ricetta? grazie mille, ciao
GcomeCarolina
Ciao! Grazie per la segnalazione, ho ripristinato il link ora dovrebbe andare…se hai ancora problemi fammi sapere così ti riscrivo la ricetta qui 🙂
CriZ
Ciao Cara….Ma che velocità! Grazie mille, sì, ora funziona…. Così riesco a farli per domani sera!!
Solo due domande al brucio: posso sostituire il latte con latte d’avena?
Per bustina di lievito intendi…lievito di birra? O cosa?
Grazie ciao ciao
GcomeCarolina
Figurati! Ok per il latte vegetale, il lievito invece è quello per torte salate, in bustina!