Gnocchi di farro con pesto di mandorle al limone e finocchietto

La pasta, che meravigliosa invenzione. Anche se la pastasciutta classica, quella di frumento per capirci, per me è ormai un lontano ricordo, oggi esistono delle validissime alternative anche per chi soffre di intolleranze alimentari e non vuole negarsi un bel piattone di spaghetti, penne, fusilli, radiatori – i miei preferiti. O gnocchi.

Gli gnocchi raccolgono benissimo il sugo e quindi si prestano alla perfezione per un buon pesto, come quello che trovate oggi sul Cucchiaio.it. Un pesto vegano in bianco, facile e rapido, che potete preparare mentre lessate la pasta, per ottimizzare. Mandorle, limone e finocchietto si trasformeranno in crema e avvolgeranno gli gnocchi. A voi non resterà che addentarli 🙂

3 Commenti a “Gnocchi di farro con pesto di mandorle al limone e finocchietto”

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

DIARIO DI UNA VEGETARIANA, il mio libro, è in vendita su ordinazione in libreria, su Amazon oppure da 11 a Treviso, in via Diaz!

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Muffin di farro ai mirtilli vegan e senza zucchero
Pancakes di ceci alle verdure
Smoothie barbabietola e mirtilli al lime
Gelato alla liquerizia vegan glutenfree

Seguimi via mail!

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: