Plum zafferano e piselli

 

Ci sono delle ricette che nel nostro immaginario comune nascono dolci. O almeno, nel mio. Sono quelle preparazioni che anche in versione salata sono buonissime: muffin, plum, bignè, mousse e chi più ne ha più ne metta, datemeli dolci o salati, e stomaco mio fatti capanna.

Forse il segreto sta nelle consistenze, forse in quel sapore in perfetto equilibrio fra il dolce e salato che conquista tutti…o forse sono solo io che siccome vado pazza per  la pasticceria parto dal presupposto che le ricette dolci in versione salata saranno sempre e comunque uno sballo. Per principio.

Oggi sul Cucchiaio.it trovate per l’appunto una di queste ricette, un plum-cake zafferano e piselli con un colore meraviglioso e un profumo intenso che lascia in bocca un sapore dolce e mi fa venire voglia di mangiarlo a tutte le ore. Ciao ciao prova costume!

4 Commenti a “Plum zafferano e piselli”

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