Cookies al cocco e cioccolato bianco

Ciao primavera, era ora che arrivassi. Adesso abbiamo la scusa per dire che siamo sempre stanchi, che abbiamo sonno, che non sappiamo più resistere a “un certo languorino”, che desideriamo solo il mare, il sole, l’aria fresca fra i capelli. E’ tutta colpa della primavera. Maledetta primavera.

Io non ho scuse invece, tutte queste cose valgono 365 giorni l’anno per me, la primavera – santa primavera che sei arrivata non ne potevo più dell’inverno, lui sì, che è maledetto – non ha colpe.

E infatti, ho sempre voglia di dolci. E non li posso mangiare. Voi si, maledetti pure voi 😉

Ingozzatevi di biscotti anche per me, grazie.

Ingredienti
140 g di farina 00
90 g di burro
100 g di zucchero
125 g di farina di cocco
1 uovo
90 g di cioccolato bianco
1 pizzico di bicarbonato
Sale

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro, poi montatelo con lo zucchero usando le fruste elettriche fino a quando avrete ottenuto una bella crema omogenea.
Unite l’uovo, la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale.
Aggiungete la farina di cocco e il cioccolato bianco fatto a pezzetti, mescolate con cura per amalgamare il tutto.

Formate dei dischi con l’impasto e metteteli sulle placche, poi infornate a 180°C per circa 10 minuti.

6 Commenti a “Cookies al cocco e cioccolato bianco”

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

DIARIO DI UNA VEGETARIANA, il mio libro, è in vendita su ordinazione in libreria, su Amazon oppure da 11 a Treviso, in via Diaz!

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Bowl con grano saraceno, anguria gialla e ceci
Zuppetta fredda di anguria e barbabietola
Smoothie cocco banana e mirtilli alla chia
Crumble di ciliegie vegan e glutenfree allo zenzero

Seguimi via mail!

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: