Cookies al cocco e cioccolato bianco
Ciao primavera, era ora che arrivassi. Adesso abbiamo la scusa per dire che siamo sempre stanchi, che abbiamo sonno, che non sappiamo più resistere a “un certo languorino”, che desideriamo solo il mare, il sole, l’aria fresca fra i capelli. E’ tutta colpa della primavera. Maledetta primavera.
Io non ho scuse invece, tutte queste cose valgono 365 giorni l’anno per me, la primavera – santa primavera che sei arrivata non ne potevo più dell’inverno, lui sì, che è maledetto – non ha colpe.
E infatti, ho sempre voglia di dolci. E non li posso mangiare. Voi si, maledetti pure voi 😉
Ingozzatevi di biscotti anche per me, grazie.
Ingredienti
140 g di farina 00
90 g di burro
100 g di zucchero
125 g di farina di cocco
1 uovo
90 g di cioccolato bianco
1 pizzico di bicarbonato
Sale
Preparazione
Lasciate ammorbidire il burro, poi montatelo con lo zucchero usando le fruste elettriche fino a quando avrete ottenuto una bella crema omogenea.
Unite l’uovo, la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale.
Aggiungete la farina di cocco e il cioccolato bianco fatto a pezzetti, mescolate con cura per amalgamare il tutto.
Formate dei dischi con l’impasto e metteteli sulle placche, poi infornate a 180°C per circa 10 minuti.
6 commenti
MARI
Siamo in totale SINTONIA!!!!
… ho appena postato una ricetta di biscotti al COCCO!
anche tu voglia di… MARE? 😉
Ciao MARI
GcomeCarolina
Ebbene sì, voglia di mare! Tutto l’anno a dire il vero 🙂
Vado subito a vedere la tua ricetta! baci
Aurora
OHMAMMASANTISSIMA
Babe
Io di questi vado matta.
Ma matta proprio eh.
Non smetti più quando cominci ed è un casino.
Buona giornata bellezza!
GcomeCarolina
Ahahah. Si si ragazze, avete ragione, sono uno sballo!!!
Pingback: