Carciofi ripieni vegani al cartoccio, con nocciole e erbe aromatiche

Per una vegetariana le verdure non sono UN ingrediente ma L’ingrediente, inutile dirlo. A casa mia è normale imbattersi in montagne di frutta e verdura ed è impensabile non includerli nelle ricette che portiamo in tavola.

La mia ricetta che trovate oggi su IlCucchiaio.it è una delle ricette cult, di quelle che si possono fare e rifare senza mai annoiarsi, perché ogni stagione ha le verdure adatte per essere farcite. E anche per i ripieni ci sono miliardi di possibilità.

In questo post i carciofi ripieni in versione vegana. Seguite il link per scoprire tutti gli ingredienti 😉

2 Commenti a “Carciofi ripieni vegani al cartoccio, con nocciole e erbe aromatiche”

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

In libreria!
DIARIO DI UNA VEGETARIANA
Food District - Ultra

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Farinata di lenticchie
Torta all’acqua con uva e mirtilli al miele
Insalata di quinoa con crema di carciofi alle mandorle, zucca e fagioli
Crema di riso al limone e vaniglia

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: