Rosti di patate con uovo in camicia e peperoni rossi

Per la nuova rubrica del Cucchiaio.it dedicata alla cucina economica mi serviva un piatto che rimanesse sotto i 5 euro per 4 persone.  Alcuni ingredienti tradizionalmente “poveri” mi sono venuti subito in mente – insieme ovviamente a frutta e verdura di stagione che, se acquistati nel periodo giusto, non dovrebbero costare una follia. Almeno in teoria.

La ricetta è nata proprio riflettendo sugli ingredienti, pensando e ripensando a cosa utilizzare e a che abbinamenti fare. Il passo successivo è stato facile, le idee sono venute una dietro l’altra. L’obiettivo? Riuscire a realizzare un piatto esteticamente bello a un costo basso, per la tanto amata serie “le apparenze ingannano”.

Ci sono riuscita? Ditemelo voi scoprendo la ricetta del mio rosti con uovo in camicia.

Un Commento a “Rosti di patate con uovo in camicia e peperoni rossi”

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

In libreria!
DIARIO DI UNA VEGETARIANA
Food District - Ultra

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Pane di kamut ai semi
Tofu marinato con uva e finocchio
Ibiza: cosa fare e dove mangiare veg in meno di 72 ore nella Isla Bonita
Cookies integrali con avena cocco e cioccolato

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: