Senza glutine,  Senza latticini,  Senza lievito,  Senza uova,  Vegan

Insalatina tiepida di quinoa ai fiori di cipollina

Quinoa saved my life. La quinoa è un altro di quegli ingredienti che da almeno 6 mesi a questa parte non manca mai nella mia dispensa, protagonista indiscussa della mia cucina insieme al grano saraceno nell’ultimo mese e mezzo.. Già, perché quinoa e saraceno sono quei “finti cereali” gluten free, compagni di viaggio perfetti per chi soffre di celiachia, ma sono anche un’ottima alternativa alle graminacee – cioè praticamente tutti i cereali tipo grano, farro, orzo, kamut ecc. che in questo periodo è bene limitare se come me si soffre di allergia – e hanno un alto contenuto proteico, quindi sono nostri alleati nelle diete vegetariane e vegane.

Dopo la quinoa alle carote e il tortino con spinaci e fave oggi sul Cucchiaio.it troverete un’insalata tiepida con datterini, fagiolini ed erba cipollina che ha tutte le carte in regola per diventare un piatto jolly da giocarvi nella stagione estiva…che ne dite?!

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.