Senza glutine,  Senza lievito,  Senza uova

Millefoglie di formaggio con le pere

Adoro gli abbinamenti dolce-salato, agro-dolce, dolce-amaro. Mi piacciono i contrasti perché sono convinta che, se ben calibrati, siano capaci di esaltare al massimo le caratteristiche di ciascun ingrediente. Non a caso amo usare la frutta nelle mie ricette, unirla alle insalate, mangiarla con il formaggio, insaporirla con le spezie.

Del formaggio con le pere ne hanno già parlato in tanti, tantissimi. Inutile stare qui a dirvi quanta ragione avesse sto contadino, ne sapeva a pacchi sul serio.

E allora sul finire di settembre ho pensato per LuukMagazine a un millefoglie dolce-salato: pere, scamorza e noci. E pepe, come se non ci fosse domani 🙂

2 commenti

  • Babe

    Basta.
    Devi smetterla davvero di postarmi ricette così.
    Lo voglio provare ma con il gorgonzola della fattoria da cui vado sempre.
    Così poi svengo dalla felicità
    <3

    • GcomeCarolina

      Uh mamma, con il gorgonzola allora vuoi proprio svenire 🙂
      Eh, d’altra parte il formaggio con le pere…spacca! Bravo contadino ;D
      Baci bellezza <3

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