overnight oat frutti bosco
Dolci,  Dolci al cucchiaio,  Senza glutine,  Senza latticini,  Vegan

Overnight oatmeal ai frutti di bosco

Cosa mangi a colazione?

Ho sempre amato variare a colazione, sono una persona che si stufa a mangiare sempre le stese cose.

La mia colazione preferita? Sarebbe a base di biscotti inzuppati nel caffè o nel tè, come quando ero piccola. Ma non è il massimo della salute e quindi…

Quindi a colazione alterno pancakes, torte e biscotti home made, yogurt e granola all’OVERNIGHT OATMEAL, la versione estiva del porridge!

Il porridge è semplicissimo – lo prepari la sera e la mattina è pronto -, sazia, è vegan, senza glutine (basta scegliere i fiocchi d’avena o di altri cereali giusti) e senza zucchero ed è cremosissimo!

Tu l’hai mai provato? Ecco una versione perfetta per l’estate!

overnight oat frutti bosco

Ingredienti per 1 persona

40 g di fiocchi d’avena GF

80 ml d’acqua

20 ml di latte vegetale (riso, mandorla, avena)

1 cucchiaino di semi di chia

2 cucchiai di cocco rapè

5 mandorle

frutti di bosco a piacere

cannella

overnight oat frutti bosco

La sera bagna i fiocchi d’avena con l’acqua (puoi usare anche del latte vegetale per una versione più ricca), profuma con un po’ di cannella e lascia riposare tutta la notte.

La mattina unisci il cocco e il latte (regolati su quantitativo di liquidi in base alla tua preferenza), mescola bene e poi aggiungi i semi di chia, le mandorle tritate e la frutta fresca.

Se hai bisogno di un po’ di dolcezza, aggiungi al tutto un cucchiaino di miele o di sciroppo d’acero.

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