Teglia di verdure invernali a stella

Vi ho per caso già parlato della mia ossessione per le stelle?!? O avete avuto modo di scoprirla da soli?!

Sono un po’ in fissa con le stelle, ok, ma quale periodo migliore per sfogare questa  mia passione anche in cucina se non il Natale?

Per ogni pranzo che si rispetti serve anche un contorno, specie se parliamo di vegetariani che di verdure non ne hanno mai abbastanza.

Che sia estate o inverno io sono una sostenitrice delle verdure al forno, una delizia che si prepara in modo semplice e garantisce un risultato ottimo sempre. Non ci credete?

Il lavoro più grosso riguarda pulizia e taglio delle verdure, poi potrete metterle in forno tutte insieme e dimenticarvene fino a cottura. L’unico sforzo che dovrete fare sarà quello di scegliere che verdure mettere insieme e quali erbette utilizzare per profumarle.

Per il contorno da proporre anche a Natale io ho messo insieme patate, sedano rapa e zucca e li ho conditi con del pane integrale con salvia e rosmarino.

Facilissimo! E così io mi sono tolta anche lo sfizio di ritagliare le verdure a stella 😉

La ricetta oggi su CosebelleMag insieme a un bellissimo DIY per la tavola di Natale!

2 Commenti a “Teglia di verdure invernali a stella”

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

DIARIO DI UNA VEGETARIANA, il mio libro, è in vendita su ordinazione in libreria, su Amazon oppure da 11 a Treviso, in via Diaz!

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Insalata di cappuccio finocchio e cannellini al pompelmo
Budino al latte di cocco al limone e cioccolato
Tofu impanato ai semi di zucca e capperi
Riso rosso con verdure al forno e cicerchie speziate

Seguimi via mail!

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: