Coppette di ricotta rape rosse e rucola

A volte (leggi spesso in casa mia), le ricette nascono così, per caso, fissando il contenuto del frigo. Queste coppettine, perfette per un antipasto sfizioso e diverso dal solito, sono frutto di una veloce sbirciatina al frigorifero e di un’intuizione: se nel panino metto formaggio, rape e rucola e mi piace un sacco, vuol dire che l’abbinamento può funzionare anche fuori dal panino!

Ah, il panino, che meravigliosa invenzione!

Insomma ho preso gli ingredienti che già usavo insieme e li ho utilizzati per una ricetta un po’ meno rustica di quella per la farcitura di un panino..ma ho anche aggiunto qua e là qualche dettaglio: l’arancia candita, il limone, il sesamo tostato. Poi ho impastato velocissimamente dei crackers di accompagnamento.

Il risultato?!? Lo trovate su CosebelleMag!

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

In libreria!
DIARIO DI UNA VEGETARIANA
Food District - Ultra

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Curry di verdure con sorgo al cocco e albicocche
Torta salata con melanzane perline e datterini
Gelato vegan cioccolato e cocco
Insalata alla greca con feta e olive

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: