Broccoli al forno con pane al peperoncino, capperi e mandorle

Lo so che i broccoli non sono fra gli ortaggi più gettonati, in generale. I bambini non li mangiano facilmente, gli uomini spesso storcono il naso. Se ci aggiungete anche il fatto che cucinarli non riempie propriamente la casa di profumo di rosa, i motivi per non prepararli sono sempre di più. Eppure i broccoli fanno benissimo. Appartengono alla famiglia delle crucifere, sono ricchi di  betacarotene, vitamina A e C, potassio e magnesio, sono ricchi di antiossidanti, hanno un’azione antietà e preventiva nell’insorgenza di tumori. Vi ho convinti?! Io li adoro – come adoro quasi tutte le verdure del mondo – e quindi non potevo non pensare a una ricetta che li vedesse protagonisti ora che la stagione sta finendo. Per renderli davvero saporiti li ho ripassati al forno con pane, peperoncino, capperi e mandorle. Non sono bellissimi??

La ricetta la trovate su IlCucchiaio.it.

4 Commenti a “Broccoli al forno con pane al peperoncino, capperi e mandorle”

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

In libreria!
DIARIO DI UNA VEGETARIANA
Food District - Ultra

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Quinoa con asparagi e primosale alle erbette e limone
Muffin di avena e segale con ciliegie e lamponi
Orzo alla mediterranea con patè di olive, zucchine marinate e fragole
Di dip di ceci, di #Londondays e del nuovo Taste&More

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: