Orzotto alla zucca con mandorle e rosmarino
Il mio amore – folle – per la zucca non è più un segreto. Non so dire quale sia la cosa che più mi piace di questo ortaggio che rende migliori le mie giornate aiutandomi ad affrontare i lunghi mesi invernali.
Amo tutto: il colore brillante – certo non indosserei mai l’arancio ma nel piatto è una meraviglia! -, la consistenza fondente e cremosa, il sapore dolce e delicato, il profumo che sprigiona mentre cuoce nel forno. E poi posso farci ricette salate e anche un dolce. Un unico ingrediente per mille preparazioni!
Ora che ho concluso l’ode alla zucca di oggi, passiamo alla ricetta vegan che trovate oggi sul Cucchiaio.it: un orzo risottato al zucca che profuma di rosmarino ed è servito con tante scagliette di mandorle croccanti.
Seguite il link per scoprirla, vi innamorerete anche voi!
2 commenti
Virgi
Mamma mia che meravoglia!!
Ho già l’acquolina solo al pensiero dell’abbinamento zucca-mandorla che sembra azzeccatissimo!
Vado subito a dare un’occhiata…
GcomeCarolina
grazie mille Virgi!! Io sono zucca-addicted e con le mandorle mi piace da impazzire 🙂