Stufato di zucca al masala: la mia prima ricetta su Taste&More!
Come preannunciato qualche giorno fa con un bel po’ di emozione, esce oggi il numero 7 di Taste&More dedicato ai mesi febbraio-marzo, il primo con dentro anche una mia ricetta!!!!!!!! (scusate ho esagerato con i punti esclamativi)
Sono molto felice di questa collaborazione e non sto nella pelle, voglio sfogliarlo e risfogliarlo per imparare a memoria ogni pagina.
Come sempre anche in questo numero i temi sono tantissimi, ma non voglio svelarvi troppo! Piuttosto vi invito a scaricare la rivista cliccando sulla copertina e a scoprire anche il mio stufato di zucca al garam masala 🙂
Vi anticipo che si tratta di una ricetta vegan e glutenfree adatta anche a chi soffre di intolleranze alimentari (no latticini, no uova, no lievito) e vi lascio gli ingredienti, ma per il procedimento…sfogliate sfogliate sfogliate!
Ingredienti per 4 persone
250 g di riso thai o basmati
250 g di latte di cocco
200 g di zucca pulita
2 carote
1 patata
2 cucchiaini di garam masala
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di curcuma
brodo vegetale qb
prezzemolo o coriandolo fresco
limone biologico
olio extravergine d’oliva
sale
2 commenti
Francesca
Ecco…ora io mi devo flagellare perchè non conoscevo il tuo blog, che condivide peraltro la mia stessa filosofia di vita. Male, molto moooolto male ^_^ Complimenti per la ricetta sulla rivista: appena l’ho vista mi è piaciuta molto. Brava
GcomeCarolina
Sii, è vero, siamo sulla stessa lunghezza 🙂 Però adesso ci conosciamo e sono molto felice di condividere con te e con tutte le altre questo meraviglioso progetto! E poi ho visto delle madeleines…irresistibili!!