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Stufato di zucca al masala: la mia prima ricetta su Taste&More!

Come preannunciato qualche giorno fa con un bel po’ di emozione, esce oggi il numero 7 di Taste&More dedicato ai mesi febbraio-marzo, il primo con dentro anche una mia ricetta!!!!!!!! (scusate ho esagerato con i punti esclamativi)

Sono molto felice di questa collaborazione e non sto nella pelle, voglio sfogliarlo e risfogliarlo per imparare a memoria ogni pagina.

Come sempre anche in questo numero i temi sono tantissimi, ma non voglio svelarvi troppo! Piuttosto vi invito a scaricare la rivista cliccando sulla copertina e a scoprire anche il mio stufato di zucca al garam masala 🙂

Vi anticipo che si tratta di una ricetta vegan e glutenfree adatta anche a chi soffre di intolleranze alimentari (no latticini, no uova, no lievito) e vi lascio gli ingredienti, ma per il procedimento…sfogliate sfogliate sfogliate!

Ingredienti per 4 persone

250 g di riso thai o basmati

250 g di latte di cocco

200 g di zucca pulita

2 carote

1 patata

2 cucchiaini di garam masala

1 cucchiaino di zenzero

1 cucchiaino di curcuma

brodo vegetale qb

prezzemolo o coriandolo fresco

limone biologico

olio extravergine d’oliva

sale

2 commenti

  • Francesca

    Ecco…ora io mi devo flagellare perchè non conoscevo il tuo blog, che condivide peraltro la mia stessa filosofia di vita. Male, molto moooolto male ^_^ Complimenti per la ricetta sulla rivista: appena l’ho vista mi è piaciuta molto. Brava

    • GcomeCarolina

      Sii, è vero, siamo sulla stessa lunghezza 🙂 Però adesso ci conosciamo e sono molto felice di condividere con te e con tutte le altre questo meraviglioso progetto! E poi ho visto delle madeleines…irresistibili!!

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