Primi piatti, Riso e cereali, Senza glutine, Senza latticini, Senza lievito, Senza uova, Tofu, Vegan
Tofu marinato con riso rosso e crema di avocado
Un piatto unico e vegan, semplice, a base di riso e tofu, un piatto che si può preparare anche con anticipo e poi assemblare all’ultimo momento. Un modo come un altro per cucinare il tofu, marinato nel succo di limone e insaporito con la menta, rosolato in padella per creare una crosticina croccante all’esterno e servito con una crema di avocado (che va su tutto) allo zenzero.
Potreste anche omettere il riso e servire il tofu con la crema e delle verdure di contorno ma io volevo metterci anche dei carboidrati, no grano ovviamente, e ho scelto il colore meraviglioso del riso rosso.
La ricetta la trovate su CosebelleMag!
2 commenti
Elisa
Buongiorno, il link della ricetta è vuoto, potrebbe inserirlo di nuovo
Grazie
GcomeCarolina
Grazie Elisa di avermelo segnalato, ho modificato il link dovrebbe andare ora!