Tofu marinato con riso rosso e crema di avocado

Un piatto unico e vegan, semplice, a base di riso e tofu, un piatto che si può preparare anche con anticipo e poi assemblare all’ultimo momento. Un modo come un altro per cucinare il tofu, marinato nel succo di limone e insaporito con la menta, rosolato in padella per creare una crosticina croccante all’esterno e servito con una crema di avocado (che va su tutto) allo zenzero.

Potreste anche omettere il riso e servire il tofu con la crema e delle verdure di contorno ma io volevo metterci anche dei carboidrati, no grano ovviamente, e ho scelto il colore meraviglioso del riso rosso.

La ricetta la trovate su CosebelleMag!

2 Commenti a “Tofu marinato con riso rosso e crema di avocado”

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

DIARIO DI UNA VEGETARIANA, il mio libro, è in vendita su ordinazione in libreria, su Amazon oppure da 11 a Treviso, in via Diaz!

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Zuppa di spinaci piselli e broccoli con yogurt e nocciole
Focaccia dolce alle uvette vegan
Il mio menù di Natale
Zuccotto vegan al cioccolato e cocco

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: