Biscotti morbidi nocciole e cioccolato

23biscotti morbidi nocciole cioccolato

Da troppo tempo mancano dei biscotti. Mancano qui, sul blog, perché a casa non mancano MAI.

La nuova routine prevede che il sabato, dopo aver insegnato due lezioni di yoga, io torni a casa a preparare la granola e i biscotti. Non questi morbidi alle nocciole e cioccolato, che sono deliziosi e sembrano più dei pasticcini, ma dei biscotti semplicissimi da preparare all’avena di cui vi parlerò presto.

Del resto la mia vita senza biscotti non sarebbe più mia. Un biscotto per ogni pensiero, io mi sento un po’ più pesante nel corpo ma più leggera nel cuore.

Continua a essermi del tutto sconosciuta la ragione per cui ho quest’attrazione fatale. Della serie: se vuoi conquistarmi non fiori ma scatole piene fino all’orlo di biscotti. Magari scatole di latta vintage con dentro biscotti vegan preparati con la farina integrale, le nocciole e il cioccolato. Se poi hai già preso pure i fiori va bene dai, mica ci sputo sopra.

Chi mi conosce già lo sa, già lo fa: noi ragazze non più giovani siamo anime semplici, con un avocado toast e una scatola di biscotti siamo felici.

biscotti morbidi nocciole cioccolato

Ingredienti

170 g di farina di farro integrale

80 g di nocciole tritate finemente

80 g di zucchero mascobado

60 ml d’acqua

1 cucchiaio di malto d’orzo

½ cucchiaio di lecitina di soia

4 g di lievito

70 g di cioccolato extra fondente tritato

 

Mescolate la farina con le nocciole tritate, lo zucchero e il lievito.

A parte emulsionate al minipimer la lecitina nell’acqua, poi aggiungete anche il malto. Tritate finemente il cioccolato fondente e unitelo agli ingredienti asciutti su cui verserete poi quelli liquidi. Amalgamate bene fino a formare un composto omogeneo, poi prelevate dei cucchiaini di impasto e disponeteli nella teglia ricoperta di carta forno. Cuocete a 180°C forno ventilato per una decina di minuti, fino a doratura.

biscotti morbidi nocciole cioccolato

 

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

In libreria!
DIARIO DI UNA VEGETARIANA
Food District - Ultra

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Pane di kamut ai semi
Tofu marinato con uva e finocchio
Ibiza: cosa fare e dove mangiare veg in meno di 72 ore nella Isla Bonita
Cookies integrali con avena cocco e cioccolato

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: