Finger food e antipasti,  Insalate,  Senza latticini,  Senza lievito,  Senza uova,  Vegan,  Verdure e contorni

Rucola uva e mirtilli. Noci e pane di segale.

Credo di avervi già storditi tutti con sto discorso dell’insalata, quanto è buona la verdura ma basta con ste insalatone bomba che trovi al bar e pensi di star leggera, invece dentro ci mettono di tutto, svuotano i vasetti e tu al ritorno dalla pausa pranzo ti addormenti sul pc. Non è vita.

L’insalata meglio farsela a casa, che poi chissà perché anche se la fai identica a quella del bar la tua è sempre millemilavolte più buona. Mah.

Perché son convinta che l’insalata se è fatta con un po’ d’amore e condita come si deve può essere davvero una bontà. Non una roba da dieta. Da vegetariani. Da intolleranti. No, una roba buona per tutti.

E’ il caso dell’insalata che oggi trovate sul Cucchiaio.it, che mescola frutta fresca e secca, verdura e pane. Ed è condita con il succo d’uva. Ciao insalata banale, adieu.

2 commenti

  • Babe

    Mi piacciono molto i mix dolce salato soprattutto nelle insalate.
    E mi hai fatto anche venire in mente che non ho mai postato una cosa che facevamo sempre io e mamme e che credo ti piacerebbe molto.
    Devo rimediare eh
    <3

    • GcomeCarolina

      Anche io amo molto i mix dolce-salato, agro-dolce..
      Allora aspetto la tua ricetta eh, che di sicuro se la facevi con la mamy mi piacerà, non ho dubbi 🙂
      Bacini <3

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