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Lasagnetta vegana con barbabietola, patate alla cipollina e pistacchi

Preparare un piatto vegano non significa necessariamente portare in tavola un’insalata. Le verdure sono chiaramente protagoniste, nessun derivato animale, ma le soluzioni sfiziose non mancano.

Pensando a come trasformare un’insalata in qualcosa di più goloso e magari anche più elaborato dal punto di vista estetico, sono finita a immaginare una lasagna sostituendo passo passo tutti i suoi componenti tradizionali con delle alternative veg.

Nella mia lasagnetta vegana che trovate da oggi su RobaDaDonne strati di barbabietola al vapore si alternano a una crema di patate profumata con l’erba cipollina e, per completare il tutto, una maionese di soia alla senape e pistacchi croccanti.

Ottima fredda per i pranzi di primavera oppure servita a temperatura ambiente con la crema di patate leggermente tiepida quando il tempo fa lo sciocchino.

Provatela, sono convinta che saprà convincere anche gli onnivori più scettici 😉

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