Crema di sedano rapa

Che poi qualcuno non mi venga a dire che le zuppe sono difficili da fare. O che sono tristi, noiose, banali. Le zuppe sono il mio personalissimo comfort food invernale. Almeno due volte la settimana finiscono in tavola fumanti e colorate, pronte ad accogliermi dopo una giornata pesante, una passeggiata sotto la pioggia, una lezione di yoga. Un concentrato di verdura sano e rassicurante, che ogni volta potete accompagnare con qualcosa di diverso. Oggi vi propongo la crema di sedano rapa con le noci. Ma vi dico già che questa sarà solo la prima di una lunga lista di zuppe, minestre e vellutate. Senza di loro, che inverno sarebbe?

Ingredienti (per 4 porzioni)
1 sedano rapa
2 patate medie
Acqua
Sale grosso
Noci

Preparazione

Sbucciate le patate, pulite il sedano rapa e fateli a fette. Copriteli d’acqua, aggiungete una presa di sale grosso e portate a ebollizione. Abbassate il gas e procedete la cottura fino a quando le verdure saranno ben morbide.

Frullate con il mixer a immersione e servite con un filo d’olio, pepe nero e una manciata di noci.

 

4 Commenti a “Crema di sedano rapa”

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

DIARIO DI UNA VEGETARIANA, il mio libro, è in vendita su ordinazione in libreria, su Amazon oppure da 11 a Treviso, in via Diaz!

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Crostatine vegan al cocco e cioccolato
Polpette di lupini e riso ai pistacchi
Fettuccine di edamame con verdure e spezie al cocco
Pancakes proteici di ceci e castagne senza zucchero

Seguimi via mail!

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: