
Collaborazioni
Oggi, oltre a trascorrere ore ai fornelli, a occuparmi del mio blog e a dedicarmi alle preziose collaborazioni con magazine e aziende, organizzo workshop, corsi e seguo progetti di consulenza legati al mondo del cibo vegetariano, vegano e “senza” combinando il tutto anche con l’altra mia grande passione, lo yoga.
Nella vita di tutti i giorni mi occupo di consulenza strategica e comunicazione nel settore food&beverage, ma non solo.
Faccio base in Veneto ma mi piace muovermi per seguire i progetti di cui mi innamoro.
Ho scritto un libro, si chiama DIARIO DI UNA VEGETARIANA e puoi acquistarlo sia in libreria che online.
Ho avuto il piacere anche di collaborare a diversi libri pubblicati dal team di Cucina Mancina.
Per qualsiasi informazione o proposta scrivimi a giuliarizzi@unavegetarianaincucina.it.
I MAGAZINE CON CUI HO LAVORATO:
- Il Cucchiaio d’argento
- Cosebelle magazine.it
- Taste&More magazine
- Luuk Magazine
- Roba da donne
- Al femminile.com
- Cucina Mancina