Bocconcini croccanti con ricotta di bufala e salsa di fichi

E anche settembre è arrivato. Per accogliervi al rientro dalle vacanze, da giorni di sole e di mare, noi Cosebellers abbiamo pensato a un post dedicato a panini e snack, preparazioni dolci e salate che potete portarvi in ufficio per addolcire queste giornate e fare un po’ come se foste ancora in vacanza, voi e la vostra schiscetta.

Per la mia ricetta stavolta ci sono due preparazioni, quella dei bocconcini e quella della salsa. Un po’ laborioso, mi rendo conto, ma se li preparate la domenica poi il lunedì basterà assemblare il tutto e quello che vi avanza andrà benissimo per pranzi e cene nei giorni successivi.

I bocconcini di farro, belli croccantini e molto sottili, sono farciti con una crema di ricotta di bufala ben pepata e una salsa di fichi che è perfetta abbinata ai formaggi ma se la cava gran bene anche per la colazione 😉

La ricetta? E’ su Cosebelle 🙂

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

DIARIO DI UNA VEGETARIANA, il mio libro, è in vendita su ordinazione in libreria, su Amazon oppure da 11 a Treviso, in via Diaz!

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Torta bassa vegan banana e caffè senza zucchero
Riso saltato alle spezie con verdure e cannellini
Zuppetta tiepida di piselli carciofi e finocchi
Muffin al cocco e limone senza zucchero

Seguimi via mail!

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: