Orzotto alla zucca con mandorle e rosmarino

Il mio amore – folle – per la zucca non è più un segreto. Non so dire quale sia la cosa che più mi piace di questo ortaggio che rende migliori le mie giornate aiutandomi ad affrontare i lunghi mesi invernali.

Amo tutto: il colore brillante – certo non indosserei mai l’arancio ma nel piatto è una meraviglia! -, la consistenza fondente e cremosa, il sapore dolce e delicato, il profumo che sprigiona mentre cuoce nel forno. E poi posso farci ricette salate e anche un dolce. Un unico ingrediente per mille preparazioni!
Ora che ho concluso l’ode alla zucca di oggi, passiamo alla ricetta vegan che trovate oggi sul Cucchiaio.it: un orzo risottato al zucca che profuma di rosmarino ed è servito con tante scagliette di mandorle croccanti.

Seguite il link per scoprirla, vi innamorerete anche voi!

2 Commenti a “Orzotto alla zucca con mandorle e rosmarino”

Lascia un Commento

IN LIBRERIA

IN LIBRERIA

DIARIO DI UNA VEGETARIANA, il mio libro, è in vendita su ordinazione in libreria, su Amazon oppure da 11 a Treviso, in via Diaz!

Il mio sito web

healthy food yoga communication
Zuppa di spinaci piselli e broccoli con yogurt e nocciole
Focaccia dolce alle uvette vegan
Il mio menù di Natale
Zuccotto vegan al cioccolato e cocco

Seguimi via mail!

Follow on Bloglovin

Leggi le mie ricette su:

Leggi le mie ricette su: